2015年 12月 30日
家族忘年会 |
今年は近所の南イタリア料理のお店へ。
鮪のカルパッチョ
黒トリュフのフリッタータ。
トリュフ大盛りでかけてくださいました
前菜盛り合わせ。どれも丁寧で美味しい
アルベロベッロで食べた懐かしのブラータチーズ!注文を受けてから作るらしいです。
ブロッコリーとアンチョビのオレキエッテ。これまたアルベロベッロで食べた懐かしの味。
牛肉ー!
いちごのシャーベット。うさぎ!
プーリア州のデザート。
ディータディアポストリ。
使徒の指、という意味だそう。
美味しかった!
プーリアの赤ワイン、バニラっぽい後味で美味しかったー!!
by apaiser_f
| 2015-12-30 23:28